H. Maulana Tausiyah Subuh di Masjid Al – Maghfiroh Komplek Perumahan Bakung Jaya

Dr. dr. H Maulana foto bersama Emak-emak usai berikan Tausiyah subuh. Sabtu (17/3/2024).
Dr. dr. H Maulana foto bersama Emak-emak usai berikan Tausiyah subuh. Sabtu (17/3/2024).

JAMBI,JambiWin.Com — Dr.dr.H.Maulana, MKM, sholat subuh berjamaah di Masjid Al – Maghfiroh, Komplek Perumahan Bakung Jaya, Kecamatan Pall Merah, Kota Jambi, Minggu (17/03/2024).

Kedatangan Mantan Wakil Walikota (Wawako) Jambi ini langsung disambut tokoh masyarakat setempat, dan ibu ibu komplek perumahan yang antusias hadir untuk Sholat Subuh berjamaah di Masjid Al – Maghfiroh.

Tidak hanya itu saja, pada kesempatan ini juga H. Maulana berkesempatan untuk memberikan Kuliah Tujuh Menit (Kultum) kepada seluruh jamaah sholat subuh di Masjid Al – Maghfiroh, Bakung Jaya.

H. Maulana kembali mengajak kepada seluruh jamaah sholat subuh Masjid Al – Maghfiroh untuk memanfaatkan kesempatan pada bulan Suci Ramadan ini untuk perbanyak sedekah dan beribadah.

“Alhamdulillah pada Safari Ramadan ini saya diberi kesempatan untuk bisa sholat subuh berjamaah dan memberikan Kultum ke jamaah Masjid Masjid Al – Maghfiroh, Bakung Jaya, Pall Merah,” ungkap H. Maulana.

“InsyaAllah Safari Ramadan saya beserta rombongan ini akan terus berlangsung selama bulan puasa ini. Pada bulan yang penuh hikmah inilah kita akan terus melakukan silaturahmi dengan masyarakat Kota Jambi,” tambahnya.(red)